Новости. Происшествия
09:11, 29 Октября 2012
4
1
2

Судебные приставы оказали помощь жительнице Лоухского района прямо в здании суда

В Лоухском районе Карелии судебные приставы оказали экстренную помощь женщине, у которой случился приступ в здании суда.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, гражданка пришла в Лоухский районный суд для получения копии приговора. После того как она забрала документы и вышла в коридор, ей стало плохо.
 
Дежурившие на посту судебные приставы через камеру видеонаблюдения заметили, что посетительница упала у дверей кабинета, ударившись при этом головой об стену. Один из судебных пристав незамедлительно направился к пострадавшей. Как выяснилось, у женщины случился эпилептический приступ. Пристав не растерялся и принял меры по спасению жизни гражданки, на месте оказал ей первую доврачебную помощь до прибытия экипажа "скорой помощи".

«Благодаря оперативной работе судебных приставов припадок, случившийся у посетительницы, закончился без серьезных последствий для ее жизни и здоровья», - отметили в УФССП по Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?