Новости. Происшествия
09:11, 29 Октября 2012

Судебные приставы оказали помощь жительнице Лоухского района прямо в здании суда

Загрузка...

В Лоухском районе Карелии судебные приставы оказали экстренную помощь женщине, у которой случился приступ в здании суда.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, гражданка пришла в Лоухский районный суд для получения копии приговора. После того как она забрала документы и вышла в коридор, ей стало плохо.
 
Дежурившие на посту судебные приставы через камеру видеонаблюдения заметили, что посетительница упала у дверей кабинета, ударившись при этом головой об стену. Один из судебных пристав незамедлительно направился к пострадавшей. Как выяснилось, у женщины случился эпилептический приступ. Пристав не растерялся и принял меры по спасению жизни гражданки, на месте оказал ей первую доврачебную помощь до прибытия экипажа "скорой помощи".

«Благодаря оперативной работе судебных приставов припадок, случившийся у посетительницы, закончился без серьезных последствий для ее жизни и здоровья», - отметили в УФССП по Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?