Новости. Спорт
09:41, 29 Октября 2012
4
1
2

ХК ВМФ оступился в Тольятти

В субботу хоккейный клуб ВМФ потерпел второе подряд поражение в рамках чемпионата ВХЛ, уступив в Тольятти местной "Ладе".

Как сообщил официальный сайт клуба ВМФ, матч в Тольятти начался с активных действий хозяев, которые после отставки главного тренера пытаются найти свою игру. После нарушения Дмитрия Лютова в своей зоне хозяева получают возможность пробить буллит. Его удачно реализовывает Евгений Сафронов – 1:0. До перерыва "моряки" не смогли выровнять игру.

На первой минуте второго периода "Лада" реализует большинство – 2:0. Еще через минуту тольяттинцы забрасывают третью шайбу в ворота Иванникова – 3:0. Однако "морякам" удалось вернуться в игру. Через десять минут счет был уже 3:2. Сначала Андрей Максимов, а затем Юрий Кузин отличились за ВМФ. Но в самом конце периода судьи засчитывают четвертую шайбу "Лады", воспользовавшись видео-повтором.

Третий отрезок игры начался с того, что ВМФ за несколько минут пропустил две шайбы. Затем на 48-ой минуте "моряки" удачно разыграли большинство. Дмитрий Лютов забрасывает третью шайбу и устанавливает окончательный счет в матче - 6:3 в пользу хозяев.

Таким образом, ВМФ проигрывает матч в Тольятти и возвращается в Петербург на несколько дней. 1 ноября подопечные Анатолия Семенова встретятся с "Титаном".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?