Новости. Общество
14:20, 29 Октября 2012

Финансовый директор из Карелии примет участие в финале конкурса красоты в Ростове

Загрузка...

В предстоящую пятницу в Ростове пройдет национальный финал конкурса красоты и успешности "Миссис International - Россия - 2012", в котором примет участие и красавица из Карелии Анастасия Ли.

Как пишет "КП" Ростов-на-Дону, в конкурсе примут участие красавицы в возрасте от 20 до 40 лет из почти двух десятков городов страны.

"Конкурс создан для популяризации семейных ценностей и материнства. При выборе же девушек учитывались внешность, непринужденность общения, обаяние, творческие способности и таланты, эрудиция, а также дикция и культура речи. Кроме того, они должны принимать активное участие в бизнесе, спорте, политике, культуре или общественной жизни", - цитирует издание российских организаторов конкурса.

В финальной части конкурса его участницам предстоит за полминуты показать видеовизитку о своем родном крае, продемонстрировать творческий номер и национальный костюм, а также выйти на сцену в вечернем платье. Лучшая из лучших получит корону, которая даст ей право участвовать в международном конкурсе "Миссис Интернешнл", который в следующем году пройдет в Чикаго.

Карелию на конкурсе представляет 28-летняя финансовый директор сети ресторанов Анастасия Ли. Она воспитывает 4-летнюю дочь,  увлекается йогой и горными лыжами, мечтает открыть свой фитнес-центр, побывать в Австралии и полетать на воздушном шаре.

Комментарии

Злой Санта
2012-10-29 15:19:38
Папаня постарался.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?