Новости. Общество
13:02, 31 Октября 2012

Отбор претендентов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей проходит в Карелии

Загрузка...

В Карелии продолжается процедура общественного отбора претендентов на должность регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Как рассказали в пресс-службе правительства Карелии, министерство экономического развития республики объявило о дополнительной процедуре общественного отбора претендентов на должность регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей. Для участия в конкурсе до 17 часов 6 ноября претенденты должны направить в адрес министерства экономического развития Карелии заявления об участии в конкурсе (в произвольной форме)  с приложением резюме, копий паспорта и документов об образовании (на адрес электронной почты: economy@karelia.ru).

Процедура общественного отбора претендентов пройдет путем голосования на интернет-сайте "Портал для малого и среднего бизнеса Республики Карелия". Подведение итогов голосования состоится в министерстве экономического развития в 12 часов 23 ноября. Кандидатура, занявшая по результатам голосования первое место, будет представлена Главе Карелии.
 
"По итогам согласования кандидатуры на должность регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей будет подготовлен проект нормативно-правового акта о создании и обеспечении деятельности института регионального омбудсмена по защите прав предпринимателей", - отметили в карельском правительстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?