Новости. Общество
13:02, 31 Октября 2012
4
1
2

Отбор претендентов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей проходит в Карелии

В Карелии продолжается процедура общественного отбора претендентов на должность регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Как рассказали в пресс-службе правительства Карелии, министерство экономического развития республики объявило о дополнительной процедуре общественного отбора претендентов на должность регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей. Для участия в конкурсе до 17 часов 6 ноября претенденты должны направить в адрес министерства экономического развития Карелии заявления об участии в конкурсе (в произвольной форме)  с приложением резюме, копий паспорта и документов об образовании (на адрес электронной почты: economy@karelia.ru).

Процедура общественного отбора претендентов пройдет путем голосования на интернет-сайте "Портал для малого и среднего бизнеса Республики Карелия". Подведение итогов голосования состоится в министерстве экономического развития в 12 часов 23 ноября. Кандидатура, занявшая по результатам голосования первое место, будет представлена Главе Карелии.
 
"По итогам согласования кандидатуры на должность регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей будет подготовлен проект нормативно-правового акта о создании и обеспечении деятельности института регионального омбудсмена по защите прав предпринимателей", - отметили в карельском правительстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?