Новости. Экономика
17:13, 31 Октября 2012
4
1
2

Кондопожский комбинат хлебопродуктов сменил собственника

ОАО "Группа Разгуляй" продало расположенное в Карелии ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов".

Это подтвердили "Столице на Онего" в пресс-службе холдинга "Разгуляй". Однако ни сумма сделки, ни другие подробности не разглашаются.

"Кондопожский комбинат хлебопродуктов действительно продан. Однако никаких подробностей этой сделки мы не разглашаем", - сообщила представитель пресс-службы холдинга.

Вместе с тем сегодня газета "Новая Кондопога" со ссылкой на директора КХП Андрея Погодина сообщила, что новым собственником комбината стало ЗАО "Синявинская птицефабрика". По словам Погодина, скоро начнется набор работников. Планируется, что предприятие заработает к весне будущего года. Известно также, что убытки комбината, которые оставил прежний собственник, превышают 2,6 млн рублей.

ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" создано на базе Кондопожского комбикормового завода, построенного в 1984 году. Сфера деятельности комбината – закупка, переработка, реализация различных видов муки из зерна пшеницы и ржи, а также манной крупы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".