Новости. Общество
09:00, 01 Ноября 2012

Зимний фестиваль "Гиперборея" в Петрозаводске признали лучшим в СЗФО

Загрузка...

Международный зимний фестиваль "Гиперборея", который ежегодно проводится в карельской столице, победил в окружном этапе Всероссийского конкурса лучших городских практик.

"Теперь проект из Петрозаводска будет соревноваться с мероприятиями финалистов региональных этапов из Сочи, Городца, Енисейска, Миньяра и Рыбинска в номинации "Историческое и культурное наследие", - сообщает пресс-центр мэрии.

Итоги федерального этапа конкурса подведут 13 декабря в Москве.

Всероссийский  конкурс лучших городских практик учрежден министерством регионального развития РФ, медиахолдингом "Эксперт" и Ассоциацией новаторских городов. Его цель – выявить и популяризировать лучшие технологические, управленческие и социальные решения для регенерации и улучшения городской среды в России. В составе жюри конкурса – научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства  Михаил Блинкин, генеральный  директор рейтингового агентства "Эксперт РА" Дмитрий Гришанков, вице-президент фонда "Сколково" Станислав Наумов и другие.

Комментарии

XEON
2012-11-01 10:48:19
После Демина , вообще не помню , что бы какой другой мэр . Такие праздники мог зажечь , как Гиперборея . Мельчает чиновник .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?