Новости. Происшествия
09:13, 01 Ноября 2012
4
1
2

Нарушение правил безопасности при эксплуатации печи стало причиной пожара в Петрозаводске

За минувшие сутки в Карелии произошло четыре пожара, и все они случились в Петрозаводске.

Так, к примеру, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи обернулось огненным происшествием, которое произошло на улице Бесовецкой. Сообщение о том, что горит квартира в 2-х этажном деревянном жилом доме, в Единую Службу Спасения-01 города Петрозаводска поступило в 16 часов 22 минуты. Не прошло и пяти минут, как первые пожарные подразделения были на месте ЧП и приступили к тушению пожара. Через десять минут с огнем было покончено. В результате пожара была повреждена только межкомнатная дверь и стена в квартире. Сейчас по факту пожара проводится проверка.

Короткое замыкание электропроводки привело к пожару, который случился в 12 часов 40 минут на улице Рылеева, где горел гаражный бокс. В результате пожара были повреждены стеллаж и стена в боксе на площади двух квадратных метров. В ходе тушения пожара, для вскрытия дверей гаражного бокса брандмейстеры использовали механический инструмент и бензорез. Пожар был ликвидирован в течении получаса.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".