Новости. Спорт
09:59, 01 Ноября 2012
4
1
2

Золотые и серебряные медали завоевали спортсмены из Карелии на фестивале боевых искусств в Питере

В Санкт-Петербурге завершился ХIV международный фестиваль боевых искусств "Кубок Балтийского моря", в течение двух дней в спорткомлексе "Юбилейных" проходили бои по тхэквондо.

Как сообщает республиканское Минспорта, в первый день прошли предварительные бои командных соревнований по тхэквондо среди взрослых. Девять команд из России, Белоруссии, Финляндии и Кыргызстана боролись за выход в финал по круговой системе в двух группах.

Карелию представляли четыре спортсмена – Антон Котков, Владислав Ларин, Ян Гетманович и Александр Ковалев. Они заняли первое место в своей группе. Но в финале карельские спортсмены уступили хозяевам кубка, став лишь вторыми.

"Не остались без медалей карельские спортсмены и во второй день соревнований. Три сложных боя и второе место у Алены Загорских, "золото" карельской команде принес Ян Гетманович, обыграв в финале спортсмена из Белоруссии со счетом 10:6", - отмечают в министерстве.

"Золото" и "серебро" заработали и юниоры - Владислав Ларин и Шаген Пилоян. Они встретились друг с другом в финале в весовой категории до 73 кг.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?