Новости. Общество
10:42, 01 Ноября 2012
4
1
2

Предприниматель из Сортавалы продавала землякам нелегальное мясо

В Сортавальском районе Карелии суд приостановил деятельность предпринимателя за систематические нарушения ветеринарного законодательства при хранении и реализации мяса.

Как рассказали в территориальном управлении Россельхознадзора, ранее предприниматель из Сортавалы неоднократно штрафовалась за нарушения ветеринарного законодательства. Однако административные наказания в виде штрафов не возымели действие. Гражданка продолжала нарушать установленные ветеринарным законодательством России нормы и правила, а именно: реализовывала мясо без ветеринарных сопроводительных документов или по подложным документам, без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, без маркировки – клейм ветсанэкспертизы, а также мясо, предназначенное в промышленную переработку. Кроме того, она торговала мясом в несанкционированных местах.

Постановлением Сортавальского городского суда за систематические нарушения ветеринарного законодательства при хранении и реализации мяса деятельность индивидуального предпринимателя приостановлена на срок 90 суток.

Комментарии

Злой Санта
2012-11-01 11:04:24
Эка невидаль целое лето за Силикатным на развилке с микроавтобуса "парным" мясом торговали (во всяком случае так на грязной картонке было написано) и ничего почему бы не брать пример со столичных предпринимателей))))
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?