Новости. Спорт
09:20, 02 Ноября 2012

ХК ВМФ проиграл третий матч подряд

Загрузка...

Очередным поражением закончилась для хоккейного клуба ВМФ встреча с командой "Титан" из подмосковного города Клин.

Первый период соперники вели себя осторожно, однако активность и системная игра в обороне хозяев была налицо. Несмотря на это открыть счет в первом периоде никому из участников встречи не удалось. Лишь на 31-й минуте нападающий "Титана" Иван Климов смог обыграть Евгения Иванникова и вывести команду вперед - 1:0. Сравнял счет ВМФ через восемь минут. Благодаря передаче Ильдара Телякова и Сергея Коростина, ворота хозяев встречи поразил Станислав Виролайнен.

В заключительный период матча соперники вновь стали играть осторожно, понимая, что все может решить лишь одна шайба. На 54-й минуте больше повезло хозяевам льда. Реализовать преимущество смог защитник хозяев Дмитрий Самарин.

Окончательную же  точку хозяева встречи поставили за двадцать секунд до конца матча. Несмотря на то, что подопечные Анатолия Семенова находились на поле вшестером, точный бросок Ивана Сахарова в пустые ворота гостей не оставил "морякам" шансов - 3:1.

Впереди у ХК ВМФ последняя выездная игра, которая состоится 3 ноября. Карельская команда сыграет с новичком Высшей хоккейной лиги – краснодарской "Кубанью".

Вместе с тем, накануне открылась продажа билетов на предстоящие матчи хоккейного клуба ВМФ в Кондопоге. Первая игра состоится в Ледовом дворце города бумажников 9 ноября в 18.30. ВМФ встретится с командой "Ижсталь" из Ижевска. 11 ноября в 17.00 состоится встреча с пермским клубом "Молот-Прикамье". 13 ноября в 18.30 соперником ВМФ станет клуб "Торос" из Нефтекамска. После этого подопечные Анатолия Семенова вновь отправятся на выездные игры.

Билеты в Кондопоге можно приобрести в кассах Ледового дворца, в Петрозаводске продажа билетов открыта в магазине "Экслибрис" (ул. Ф. Энгельса, 13), а также на сайте KASSIR.RU.

Комментарии

Злой Санта
2012-11-02 10:48:44
Нет энтузизма. Я б тоже не особо разрывался, после почетного переезда из Питера
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?