Новости. Криминал
11:22, 02 Ноября 2012
4
1
2

Арестованного за поджог полицейских машин костомукшанина подозревают в аналогичных преступлениях

Житель Костомукшского городского округа, арестованный по обвинению в поджоге в октябре пяти полицейских машин, подозревается в аналогичных преступлениях, совершенных ранее.

Об этом сообщает республиканское МВД.

Напомним, в конце мая в Костомукше были подожжены личные автомобили двух сотрудников костомукшской полиции. Они находились около домов, где живут владельцы. Ущерб составил более полутора миллионов рублей.

Спустя два месяца, ночью 26 июля, сгорело еще три транспортных средств, два из которых принадлежали полицейским.

Наконец, в ночь на 22 октября на территории МО МВД России "Костомукшский" был совершен поджог четырех служебных автомобилей и машины, принадлежащей сотруднику полиции.

28 октября сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний местный житель.

"В ходе следственных действий установлена его причастность ко всей серии поджогов. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение по пяти эпизодам преступной деятельности, он находится под арестом", - отмечают в министерстве.

Комментарии

Злой Санта
2012-11-02 11:34:39
Обидно станет Фантомасу, если у полицаев Каско. Но как обидно будет полицаям,если у кого то есть ,а у кого то нет.Вывод - Даешь льготную каску костомукшским полицаям!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.