Новости. Происшествия
12:52, 06 Ноября 2012

СМИ: Нападающий "Зенита" Халк пропустит матч Лиги чемпионов из-за похищения сестры в Бразилии?

Загрузка...

Один из самых дорогих игроков Европы нападающий петербургского "Зенита" Халк отправился на поиски своей сестры, которую неизвестные похитили в Бразилии.

Как сообщает "РБК" со ссылкой на газету Globo Esporte, футболист отправился в Бразилию на поиски своей сестры, которую неизвестные похитили накануне.

22-летнюю сестру Халка Анжелику похитили накануне прямо на глазах ее молодого человека. Угрожая оружием, ее усадили в машину и скрылись на большой скорости в неизвестном направлении. Преступление было совершено в городе Кампина-Гранди около 14 часов по местному времени возле ресторана, где девушка работает менеджером.

"Похитители до сих пор не связались с семьей известного футболиста и не выдвинули требований. Розыском занимается военная полиция", - отмечает издание.

Это не первый случай похищения родственников футболистов в Бразилии. Ранее были похищены отец Ромарио, мать Графите, мать Робиньо, мать Луиса Фабиано и сестра Рикардо Оливейра. Все они были освобождены.

Кроме того, напомним,что трансферная стоимость бразильца при переходе в питерский "Зенит", по разным оценкам, составила в свое время около 60 миллионов евро, а сам Халк получает около 5 миллионов евро в год "чистыми".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?