Новости. Общество
16:57, 06 Ноября 2012
4
1
2

Супруга костомукшского пиромана пожаловалась на действия полиции в МВД

Полиция Карелии начала проверку информации супруги костомукшского поджигателя автомобилей, заявившей, что ее мужа побили сотрудники ОВД.

Напомним, 25 октября при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в совершении поджогов автомобилей полиции в городе горняков. Им оказался 43-летний житель Костомукши. 

Как сообщили в МВД Карелии, при попытке доставления в отдел полиции, мужчина оказал неповиновение полицейским, за что по решению суда был привлечен к административной ответственности.
 
К настоящему времени следственным отделом СУ СК по городу Костомукша подозреваемому предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста.
 
Четвертого ноября по телефону доверия МВД Карелии обратилась супруга обвиняемого. Она пожаловалась на то, что сотрудники полиции причинили телесные повреждения ее мужу.
 
По данному сообщению отдела собственной безопасности республиканского МВД проводит служебную проверку. Следственный комитет также начал свою проверку.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?