Новости. Спорт
11:21, 08 Ноября 2012
4
1
2

Футболист ФК "Карелия" принес извинения болельщикам за инцидент с арбитром

Полузащитник футбольного клуба "Карелия" Денис Поляков сожалеет об инциденте на поле, который произошел в матче против команды "Русь" в Петрозаводске 24 октября.

Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Карелия"

Напомним, накануне Контрольно-дисциплинарный комитет РФС за нарушение, совершенное против официального лица, во время матча первенства России "Карелия" (Петрозаводск) - "Русь" (Санкт-Петербург) постановил дисквалифицировать на срок 6 месяцев и оштрафовать на 30 тысяч рублей игрока ФК "Карелия" Дениса Полякова.

Инцидент случился в первом тайме матча "Карелия" - "Русь" в Петрозаводске 24 октября. Полузащитник петрозаводчан Денис Поляков был удален главным арбитром Кириллом Черным (Москва) на 35-й минуте встречи после получения второй желтой (и, соответственно, красной) карточки. Раздраженный футболист недовольный решением судьи "боднул" последнего головой.

"К тому же покидая поле Поляков сорвал с себя футболку с символикой клуба и бросил ее на поле, что вызвало недовольство болельщиков на трибуне", - отметили в пресс-службе клуба и привели слова самого Дениса Поляков, который прокомментировал инцидент в одной из социальных сетей на следующий день после матча:

"Дорогие Болельщики! Хочу извиниться перед вами за удаление и за выброшенную футболку! Но поймите меня неправильно, просто накипело за последние игры с этим судейством! Тем более последняя игра, в этом году... хотелось выиграть и вас порадовать, был особый настрой... И, опять же, начали судьи травить, завелся и наделал глупостей! Еще раз хочу попросить прощения перед вами, и обещаю, что такого больше не повторится!"

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".