Новости. Спорт
11:08, 09 Ноября 2012

Карельскому футболисту Денису Зубко команда подарила галстук

Загрузка...

Самому известному футболисту из Карелии Денису Зубко, который выступает сегодня во втором дивизионе российского чемпионата за волжскую "Энергию", исполнилось 38 лет.

Как сообщил единый портал фан-клуба "Ротор", накануне волжане очередной матч первенства проводили в Армавире и уступили местному "Торпедо" со счетом 2:3.  Именинник и капитан "Энергии" Денис Зубко вышел на поле во втором тайме и отметился… предупреждением за неспортивное поведение уже в добавленное судьей время матча. Таким образом, поздравить своего лидера победой или хотя бы ничьей команда не смогла, зато подарила ему галстук.   

Напомним, карьеру футболиста Денис Зубко начинал в петрозаводском "Спартаке". Затем выступал за "Смена-Сатурн" (Санкт-Петербург), "Баден" (Швейцария), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Ротор" (Волгоград), "Терек" (Грозный), "Кубань" (Краснодар), "Урал" (Екатеринбург), "Атырау" (Казахстан). Сегодня играет за команду "Энергия" из города Волжский Волгоградской области. В 1996 году он был включен в список 33 лучших футболистов страны. Привлекался в состав сборной России, за которую провел четыре матча.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?