Новости.
14:54, 09 Ноября 2012
4
1
2

Новым управляющим директором ООО "МКС-Петрозаводск" стал бывший депутат и глава района

Коллективу ООО "МКС-Петрозаводск" представили нового управляющего директора предприятия – Михаила Баранова, до этого работавшего генеральным директором ОАО "Единый информационно-расчетный центр Республики Карелия".

Нового управляющего директора представил генеральный директор ОАО "МКС" Николай Брусникин.

Михаил Николаевич Баранов родился в 1968 году в г. Ливны Орловской области. Образование высшее. Женат, имеет четверых детей. С 1998 года работал на руководящих постах в органах государственной власти и местного самоуправления, где получил профессиональный опыт управленческой деятельности.

С 1998 года по 2002 год Баранов являлся депутатом Законодательного собрания РК. В 2002 году был избран главой местного самоуправления Муезерского района, до 2006 года работал в этой должности. Именно на этом посту проявил себя как эффективный антикризисный менеджер в сфере жилищно-коммунального хозяйства, не раз исправлял сложные ситуации по жизнеобеспечению возглавляемого им района.

Генеральный директор ОАО "МКС" Николай Брусникин, представляя нового руководителя, отметил, что решающим фактором при выборе кандидата на эту должность было то, что Михаил Николаевич является человеком местным, знает специфику региона и будет отстаивать интересы петрозаводчан. В напутственной речи Николай Юрьевич сказал:

"Учитывая опыт предыдущей деятельности, вам будет легче справиться с поставленной перед вами задачей по обеспечению комфортного и безопасного проживания граждан. Большая часть домов, обслуживаемого нами жилищного фонда, устарела и требует серьезных усилий для поддержания его в технически исправном состоянии. Городские власти много делают для улучшения качества жизни горожан. Разрабатываются и финансируются целевые программы, призванные помочь горожанам благоустроить общие помещения в многоквартирных домах. Наша с вами задача сделать так, чтобы ООО "МКС-Петрозаводск" соответствовало требованиям, которые предъявляют нам органы власти от имени горожан".

Комментарии

правый
2013-02-08 22:20:51
Пешками надо двигать, кем-то жертвуют, а кого-то продвигают, потому что они "угодные". При правлении Баранова в ЕИРЦ был лозунг "лучше ничего не делать, чем принимать решения" или "всё в зад". Вывод как руководитель- 0, скорее - это кризисный менеджер организации, ждите в дальнейшем ликвидацию организации и более 4-5 месяцев нигде не задерживается.
Злой Санта
2012-11-11 16:45:58
В стране пора вводить или расстрел или пятнашку за воровство на чиновничьем уровне. коммунисты хорошо понимали чем это грозит и на 144-ю смотрели сквозь пальцы, меня например это злило,но теперь я понимаю,как правы были эти люди.
Собственник
2012-11-10 21:38:57
МКС уже никто не реамирует, тем более Баранов Вы спросите у людей, как он управлял Муезерским районом, расчетным центром и какие получились результаты. Хуже кандидадутыры для МКС - не придумаешь. Конечно, для всех конкурентов это Супер!
nae
2012-11-09 18:31:31
Сомневаюсь я в улучшении ситуации с МКС-Петрозаводск. Видимо, совсем не для управления жилищным хозяйством была создана эта организация. При любом удобном случае с удовольствием поддержу решение жителей своего дома расторгнуть договор с этой шарашкиной конторой.
сельсовет
2012-11-09 16:34:58
Давно пора, поменять руководство в этой компнии, Михаила знаем давно, грамотный управленец, молодец, удачи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?