Новости. Криминал
15:58, 09 Ноября 2012
4
1
2

Житель поселка Огорелыши убил пенсионера и сжег его тело вместе с домом

В Медвежьегорском районе Карелии местный житель подозревается в убийстве односельчанина, тело которого он сжег вместе с домом, заметая следы.

Как рассказали в карельском Следственном комитете, по версии следствия, к убийству пенсионера в поселке Огорелыши причастен 28-летний местный житель. Установлено, что вечером 27 октября домой к пожилому человеку пришла компания молодых людей, для распития спиртного. Когда горячительные напитки закончились, молодые люди стали требовать у мужчины деньги, для того чтобы продолжить застолье. Мужчина отказался платить за спиртное, произошла ссора, и обвиняемый ножом нанес хозяину квартиры множественные ранения, а затем поджог дом.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.
 

Напомним, ранее уже сообщалось о гибели пенсионера в поселке Огорелыши. На тот момент было известно только то, что в Медвежьегорском районе пожилой человек погиб на пожаре. Однако, проведенная следствием проверка установила, что пенсионер был убит, а дом сгорел в результате поджога.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?