Новости. Общество
11:05, 12 Ноября 2012

Могилу в Костомукше можно найти теперь через интернет

Загрузка...

В Костомукше более четырех с половиной тысяч захоронений городского кладбища переписаны и внесены в базу данных ООО "МСА".

Как сообщает сайт Костомукши, эту работу проделали безработные горожане, зарегистрированные на местной бирже труда. Заключив договор на, так называемые, "общественные работы" с ООО "МСА", Костомукшский Центр занятости населения оплатил все расходы, связанные с их проведением, одновременно обеспечив работой и заработком людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

"Теперь каждый житель города, при необходимости, заглянув в составленный реестр захоронений, одним кликом компьютерной мышки сможет отыскать нужное место на точно обозначенной схеме", - отмечает сайт "города горняков". 

Пока, зарегистрированный и размещенный в специальной программе список, будет находиться в распоряжении фирмы "МСА", которая и станет источником информации для тех, кто нуждается в поиске старых могил, появившихся в этом уголке Костомукши более 30 лет тому назад.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?