Новости. Общество
15:48, 12 Ноября 2012

Глава Карелии поинтересовался, почему грейдер в Петрозаводске чистил голый асфальт

Загрузка...

На заседании правительства республики, посвященном подготовке карельских дорог к зиме, глава региона Александр Худилайнен поинтересовался у мэра Петрозаводска, почему ночью, грейдер чистил асфальт, на котором не было снега.

Худилайнен заслушал отчет Левина о том, как в городе налажена уборка улиц, дорог и дворовых территорий. После чего начал задавать вопросы.

"Почему сегодня грейдер всю ночь скреб асфальт около моего дома? Может быть, знают, где я живу? Я лег в 12 часов спать и часов до двух раз пять этот грейдер проехал по голому асфальту. Зачем это делать нужно было? Там нет снега, все убрали уже. Это показуха, или что? Зачем?" - спросил глава Карелии мэра Петрозаводска.
 
По словам Николая Левина, техника работала все воскресенье, чтобы убрать снег с городских улиц. "Все проезжие части вычищены от поребрика до поребрика. Может быть, где-то там он за поребриком чистил. Уточним", - сказал Левин.

Комментарии

Andrews
2012-11-12 19:47:30
Так главе надо чаще такими вопросами интересоваться, иначе никакого порядка в карелии как не было так и не будет. Я бы каждое утро начинал рабочий день с осмотра какого-либо района города, нужно все контролировать вручную- это залог успеха и у людей и в экономике республике. А политика это дело грязное.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?