Новости. Происшествия
09:12, 13 Ноября 2012
4
1
2

Житель Сортавальского района сгорел вместе с дачей

Сегодня ночью в Сортавальском районе Карелии на пожаре в дачном кооперативе погиб мужчина 1962 года рождения.

Сообщение о пожаре в дачном кооперативе "Чайка" по телефону "01" поступило в 01.18, горел дачный дом. Когда на место ЧП прибыли сортавальские пожарные, огонь в деревянном строении чувствовал себя полноправным хозяином.

Через 15 минут брандмейстеры сумели остановить распространение огня, а затем полностью ликвидировать пожар, при этом не было допущено распространение огня на соседние строения.
 
Как было установлено, в огне погиб хозяин дачи - мужчина 1962 года рождения. По предварительным данным пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Проводится проверка.
 
Кроме того, сегодня в 02.27 на пульт единой службы спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение о том, что на улице Промышленной горит  легковой автомобиль.
Прибывшие на место происшествия пожарные быстро справились с огнем. Как установили специалисты, иномарка загорелась из-за умышленного поджога.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?