Новости. Спорт
09:06, 14 Ноября 2012
4
1
2

ХК ВМФ обыграл действующего чемпиона ВХЛ

Накануне в Кондопоге хоккейный клуб ВМФ прервал серию поражений из шести матчей, обыграв команду "Торос" из Нефтекамска.

Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу "моряков". Соперником ВМФ был обладатель Кубка Братины прошлого сезона.

Уже на второй минуте матча отличился Станислав Виролайнен. Ему ассистировал Никита Баринов. А немногим более, чем за минуту до конца периода счет удвоил Андрей Максимов. Примечательно, что в этой атаке отметился результативной передачей новичок ВМФ Виктор Комаров, который буквально за день до игры перешел в клуб из Молодежной хоккейной лиги.
 
Во втором периоде соперники обменялись голами. В составе "моряков" отличился один из лидеров атак и лучший бомбардир команды Филипп Толузаков.
 
Последнюю же шайбу в ворота "Тороса" забросил Николай Жилин. Произошло это за две минуты до конца матча, после того как в середине третьего периода наставник ВМФ Анатолий Семенов почувствовал, что команда упускает инициативу и взял тайм-аут.
 
Этим матчем ВМФ завершил серию домашних игр в Кондопоге и далее отправляется на выезд по маршруту Курган – Тюмень – Нижний Тагил. В "городе бумажников" следующую игру "моряки" проведут 25 ноября.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша