Новости. Общество
13:55, 15 Ноября 2012
4
1
2

Среди работников "Карельского окатыша", предложивших "здравые идеи", разыграют иномарку

В Костомукше на ОАО "Карельский окатыш" внедряется новая система поощрения работников, которые предлагают идеи, направленные на повышение безопасности труда и эффективности производства, на улучшение условий на рабочем месте.

"За любую идею, признанную здравой, работники ОАО "Карельский окатыш" получают 300 рублей, - говорится в сообщении предприятия. - Ежемесячно специальные экспертные комиссии определяют из числа всех поданных работниками предложений по улучшениям на производстве лучшую идею цеха и предприятия. Авторам этих предложений вручаются денежные премии – соответственно четыре и тридцать тысяч рублей и специальные сертификаты. Особое поощрение могут получить работники, которые подготовили предложение с экономическим эффектом более 1 миллиона рублей".

Кроме того, все работники комбината и основных подрядных организаций, занятых в основной технологии, которые с начала 2012 года подавали свои предложения по улучшениям, получают право на участие в розыгрыше в новогодней лотерее автомобиля Toyota Corolla.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".