Новости. Общество
09:48, 16 Ноября 2012

Карельские приставы проведут предновогоднюю акцию по погашению долгов

Загрузка...

Судебные приставы Карелии предлагают жителям республики рассчитаться с накопившейся задолженностью по алиментам, штрафам, налогам, кредитам, за услуги ЖКХ до конца уходящего года.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Карелии, в ближайшее время по всей республике пройдут рейды по адресам  проживания злостных должников, а также совместные рейды судебных приставов с  сотрудниками ГИБДД и пограничниками, представителями предприятий ЖКХ.

В рамках акции  "В Новый год - без долгов" будет организована работа судебных приставов в крупных торговых центрах и супермаркетах, расположенных не только в Петрозаводске, но и в других городах республики.
 
Карельское управление ФССП рекомендует всем жителям Карелии, планирующим поездки в период новогодних каникул за рубеж, уточнить не имеют ли они неоплаченных задолженностей по судебным решениям, которые могут стать реальным препятствием для встречи новогоднего праздника, и рассчитаться с ними уже сейчас, до наступления всеми любимого праздника. 
 
Оплатить задолженность можно как  в службе судебных приставов, так и используя платежные терминалы, а также с помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?