Новости. Общество
11:53, 16 Ноября 2012

Уволенному директору ШВСМ Сандальневу предложена должность заместителя руководителя школы

Загрузка...

Уволенному министром спорта Карелии директору республиканской Школы высшего спортивного мастерства Андрею Сандальневу предложена должность заместителя руководителя ШВСМ.

Об этом сообщил министр спорта Карелии Александр Воронов. Он также рассказал о мотивах увольнения специалиста с поста директора ШВСМ. 

 

"Центр спортивной подготовки – это бюджетное учреждение, которое предъявляет определенные требования к руководителю как к администратору, управленцу, менеджеру. В этой части к Андрею Сандальневу есть серьезные замечания, есть заключение контролирующих органов. Поэтому мы предложили ему стать заместителем директора и отвечать за спортивную составляющую. То есть, делать то, что он умеет делать профессионально. А для работы с документами, с финансами нужно иметь определенного уровня подготовку. Именно в этой области. Поэтому предлагается сделать союз из администратора с опытом управленческой работы и спортивного специалиста", - сформулировал позицию министерства его глава.

 

По словам Воронова, вопрос о том, кто станет новым директором республиканской ШВСМ пока не решен. Но министр отметил, что беседа с Андреем Сандальнев на тему его трудоустройства заместителем руководителя школы уже была, однако специалист пока не дал ответа.   

 

Подробности читайте здесь

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?