Новости. Общество
13:19, 19 Ноября 2012
4
1
2

ОПРОС: Вас устраивает работа общественного транспорта в Петрозаводске?

К нам в редакцию пришло письмо от петрозаводчанина, который жалуется на работу общественного транспорта в Петрозаводске.

"На остановке рано утром стоят люди, с грустно-нервным видом провожая проносящиеся, набитые битком "Газели", - пишет читатель С.В.Тарасов. – Люди мерзнут, ругают власти. Плюют и едут с пересадками на работу, учебу. Это нормально? Это столица Карелии? После 22.00 практически не уехать по ул. Чапаева в сторону центра города. Нет, маршрутки, конечно, еще есть. Но они опять же набиты битком, идут мимо".

А вам тоже приходится долго стоять на остановках в ожидании заветной маршрутки или троллейбуса? Или вас устраивает, как работает общественный транспорт в городе?

Проголосовать можно здесь.

Комментарии

Наталья
2012-11-19 21:36:05
Вот, прямо в тему, далеко ходить не надо: Маршрутка потеряла дверь. Вас устраивает такой общественный транспорт???
Наталья
2012-11-19 21:11:31
Опрос однобок и некорректен. Уехать, может, и несложно.НО! В грязных маршрутках, которые того и гляди развалятся. Ездят как хотят, сколько раз наблюдала, как водители проезжают мимо остановок! Если чтобы выйти, надо заранее кричать водителю - это нормально??? Это, на минуточку, общественный транспорт! Безобразие!!!
prostor
2012-11-19 16:46:15
Транспорт ходит отлично! Опрос похож на накрученный. Единственное что отвратительно это: 1 Состояние общественного транспорта, микроавтобусы, автобусы, троллейбусы, не отвечают никаким принятым нормам, но на удивление ездят 2 Водители, большинство водителей нарушает правила дорожного движения, играют в гонки, рискуя жизнями пассажиров 3 Нет общепринятого расписания транспорта, из за этого возникают гонки 4 Ужасно оборудованные остановочные комплексы, порой это мусорка с туалетом, в лучшем случаи это ларек обваленный мусором. Вывод: Нынешняя система отвратительна, поэтому большинство горожан ездят на работу на личном авто, создавая невообразимые для Петрозаводска пробки, от сюда испорченная экология, опоздания на место работы, перерасход горючего и много еще чего.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?