Новости. Общество
09:13, 20 Ноября 2012
4
1
2

Жителя Калевальского района оштрафовали на 4 тысячи за хранение гашиша

В Карелии прокуратура привлекла жителя Калевальского района к административной ответственности за приобретение и хранение для личного использования 0,490 грамма гашиша.

Как пояснили в республиканском надзорном ведомстве, в действиях гражданина имелись признаки административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 6.8 КоАП РФ.

"В связи с этим прокуратура вынесла постановление о возбуждении в отношении наркомана административного производства, - отметили в прокуратуре. - По результатам рассмотрения административного дела мировым судьей судебного участка Калевальского района гражданин признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 тысячи рублей".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?