Новости. Криминал
10:13, 20 Ноября 2012
4
1
2

Мужчина в маске ограбил в Медвежьегорске почтальона, разносившего пенсии

В Медвежьегорском административном центре Карелии в понедельник утром злоумышленник выхватил у разносившей пенсии женщины-почтальона сумку, в которой находилось более 68 тысяч рублей.

Как рассказали "Столице на Онего" в республиканском МВД, преступление было совершено в тот момент, когда почтальон намеревалась выдать пенсию одной из местных жительниц. Обе женщины находились в квартире.

"Неожиданно в квартиру заскочил мужчина в маске. Злоумышленник распылил газ из баллончика в сторону почтальона, выхватил у нее сумку, в которой находилось более 68 тысяч рублей, и убежал", - отметили в министерстве.

Личность подозреваемого была в тот же день установлена.

"Им оказался 30-летний, ранее неоднократно судимый местный житель - сын той самой пенсионерки, на глазах у которой все и происходило", - сообщили в МВД.

В министерстве добавили, что подозреваемый успел потратить всю сумму. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?