Петрозаводчанка Анастасия Ли, ставшая первой вице-миссис Россия International-2012, призналась, что атмосфера на конкурсе была напряженной и без разочарований не обошлось.
"Атмосфера на конкурсе была напряженной. И разочарования были. Так, на презентации национальных блюд мое блюдо не приготовили, хотя мы высылали его подробное описание с фотографиями за месяц до конкурса. Пришлось рассказывать о карельской кухне на словах. Правда, потом я попросила организаторов конкурса предоставить мне возможность презентовать национальную кухню в другой конкурсный день. Хотя кулинарное мастерство участниц не оценивалось, но на общее качество презентации в рамках этнопрограммы это не могло не повлиять. В последний день, перед самым финалом я представила жюри национальные блюда Карелии – лохикейто и калитки", - рассказала Анастасия Ли в интервью "Столице на Онего".
Подробнее – здесь.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание