Новости. Политика
13:50, 23 Ноября 2012

ЛДПР собирается внести в Госдуму законопроект "о психологической обработке населения"

Загрузка...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил обеспокоенность психологическим здоровьем граждан и сообщил, что фракция либерал-демократов внесет в Госдуму РФ законопроект о "психологической обработке населения".

Об этом Жириновский заявил, комментируя участившиеся ЧП на стадионах с участием болельщиков. Парламентарий отметил, что это происходит от того, что молодым ребятам негде выплеснуть свои эмоции.

"Есть болельщики, а есть ребята, которые приходят (на стадион) расслабиться, склонные к хулиганству, чтобы наораться. Дома нельзя, в школе нельзя", - цитирует РИА Новости лидера фракции.

Жириновский убежден, что, как ни ограничивай болельщиков, где-нибудь да и произойдет взрыв эмоций. Но к каждому фанату невозможно приставить сотрудника полиции, чтобы тот довел его до дома, добавил лидер ЛДПР.

"Нужен закон о психологической обработке населения. Мы – фракция ЛДПР – будем его вносить", - сказал Жириновский.

Комментарии

User
2012-11-26 01:47:04
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил обеспокоенность психологическим здоровьем граждан..." Граждане выражают не меньшую обеспокоенность психическим здоровьем "слуг народа" из ГД РФ. Нужен законопроект о проверке депутатов на вменяемость.
Пoлитический oбoРЗeватeль
2012-11-23 19:42:35
Население взамен просит Госдуму провести психологическую обработку ЛДПР...
ANT
2012-11-23 14:10:41
Вот, Вольфович, молодец! Надо обязательно обрабатывать население, а то многие психически неустойчивые. Например, начинают стрелять из охотничьего ружья из окна вагона поезда :-)
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?