Новости. Общество
15:02, 23 Ноября 2012
4
1
2

Депутаты и городские власти проинспектировали строительство бассейна на Древлянке

На строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в районе улицы Хейкконена прошло выездное рабочее совещание с участием первого заместителя законодательного собрания Карелии, депутата от Древлянки Девлета Алиханова, председателя горсовета Олега Фокина, представителей администрации и горсовета.

На данный момент работы по проекту выполнены процентов на 60%: объект не подключен к теплотрассе,  внутренней отделки практически нет, не закончена гидроизоляция, не положена плитка.

Сейчас городская администрация готовит документы для выбора нового подрядчика. В ближайшее время будет объявлен новый конкурс. Работы должны возобновиться в декабре. Параллельно начнется благоустройство территории.
 
"Обязательно будут учтены мнения жителей домов, которые находятся возле этого спорткомплекса, - сказал Девлет Алиханов. - Люди просят, чтобы привели в порядок улицу Хейкконена. Если не будет хорошей дороги, то машины будут ездить через дворы. А это не просто проблемы для жителей, а угроза для безопасности детей и взрослых. Поэтому в следующем году планируем в обязательном порядке подготовить проектные документы и реконструировать автодорогу на Хейкконена".
 
Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?