Новости. Общество
15:02, 23 Ноября 2012

Депутаты и городские власти проинспектировали строительство бассейна на Древлянке

Загрузка...

На строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в районе улицы Хейкконена прошло выездное рабочее совещание с участием первого заместителя законодательного собрания Карелии, депутата от Древлянки Девлета Алиханова, председателя горсовета Олега Фокина, представителей администрации и горсовета.

На данный момент работы по проекту выполнены процентов на 60%: объект не подключен к теплотрассе,  внутренней отделки практически нет, не закончена гидроизоляция, не положена плитка.

Сейчас городская администрация готовит документы для выбора нового подрядчика. В ближайшее время будет объявлен новый конкурс. Работы должны возобновиться в декабре. Параллельно начнется благоустройство территории.
 
"Обязательно будут учтены мнения жителей домов, которые находятся возле этого спорткомплекса, - сказал Девлет Алиханов. - Люди просят, чтобы привели в порядок улицу Хейкконена. Если не будет хорошей дороги, то машины будут ездить через дворы. А это не просто проблемы для жителей, а угроза для безопасности детей и взрослых. Поэтому в следующем году планируем в обязательном порядке подготовить проектные документы и реконструировать автодорогу на Хейкконена".
 
Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?