Новости. Общество
10:00, 26 Ноября 2012
4
1
2

Директора школы из Петрозаводска, задолжавшую полмиллиона, сняли с самолета

Должницу из Петрозаводска, в отношении которой судебный пристав вынес постановление об ограничении права выезда за пределы России, сняли с рейса в аэропорту Шереметьево вместе с детьми.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, жительница карельской столицы задолжала банку чуть более 558 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель установил, что имущество, на которое можно обратить взыскание, у должницы отсутствует, но она  имеет официальное место работы, трудится директором одной из частных школ Петрозаводска и  получает  постоянный доход. Тогда приставы  вынесли  постановление об обращении взыскания на зарплату.

Кроме этого, судебный пристав вынес в отношении должницы постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Поэтому поездка женщины  в Египет не состоялась, так как  ее вместе с детьми не допустили до рейса в аэропорту Шереметьево.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?