Новости. Общество
10:00, 26 Ноября 2012

Директора школы из Петрозаводска, задолжавшую полмиллиона, сняли с самолета

Загрузка...

Должницу из Петрозаводска, в отношении которой судебный пристав вынес постановление об ограничении права выезда за пределы России, сняли с рейса в аэропорту Шереметьево вместе с детьми.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, жительница карельской столицы задолжала банку чуть более 558 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель установил, что имущество, на которое можно обратить взыскание, у должницы отсутствует, но она  имеет официальное место работы, трудится директором одной из частных школ Петрозаводска и  получает  постоянный доход. Тогда приставы  вынесли  постановление об обращении взыскания на зарплату.

Кроме этого, судебный пристав вынес в отношении должницы постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Поэтому поездка женщины  в Египет не состоялась, так как  ее вместе с детьми не допустили до рейса в аэропорту Шереметьево.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?