Новости.
10:19, 27 Ноября 2012
4
1
2

Сбербанк выступит генеральным партнером конкурса в сфере недвижимости "КАИССА-2012"

14 декабря в Санкт-Петербурге будут подведены итоги XVIII Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА-2012", который организует Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти. Генеральным партнером конкурса выступит Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России".

Об этом было объявлено сегодня на прошедшем в ИТАР-ТАСС брифинге. 

В конкурсе принимают участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур, а также средства массовой информации. За 18 лет существования конкурс стал неотъемлемой частью рынка недвижимости, заслужил высокое доверие потребителей и признание профессионалов.

"Для Сбербанка участие в конкурсе "КАИССА" ценно и престижно. Как генеральный партнер мы с нетерпением ждем подведения его итогов. Ведь премия определит сильнейших на рынке недвижимости Северо-Западного региона в 2012 году. Победа в конкурсе – это подтверждение качества услуг и профессионализма игроков на данном рынке", – отметил Александр Дорогов, директор Управления по работе с партнерами Северо-Западного банка Сбербанка России.

Сбербанк фиксирует стабильный спрос в регионе на приобретение как уже готового жилья, так и строящегося. За 10 месяцев текущего года Северо-Западный банк предоставил жителям региона 14,7 тыс. жилищных кредитов на сумму более 22 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2011 года объемы жилищного кредитования банка увеличились в 1,4 раза.

На правах рекламы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?