Новости. От читателей
11:24, 27 Ноября 2012
4
1
2

Ученики посёлка Тамбицы не могут попасть в школу из-за плохой дороги

В течение трёх дней школьники лесного посёлка Тамбицы Пудожского района Карелии не могут попасть в школу из-за гололеда на разбитой дороге.

Как сообщает читатель "Столицы на Онего", 14 и 16 ноября школьный автобус не смог подняться в гору из-за гололёда, 21-го числа, разъезжаясь со встречным транспортом на узкой, разбитой дороге  автобус оказался в кювете, из которого не смог выбраться.

Состояние дороги такое, что родители боятся отпускать детей в школу. Из-за глубоких выбоин автобус опасно наклоняется. Дорога в 12 километров занимает больше часа. В посёлок уже отказываются возить хлеб и почту.
 
Родители детей звонили в министерство образования республики. Им ответили, что на 19-23 ноября будет отсыпаться дорога. Неделя прошла, но дорога до сих пор не отремонтирована.

Комментарии

dvulikiy
2013-01-10 16:04:42
интересно с каких это пор Тамбицы стали находиться в Пудожском районе? Всю жизнь Тамбицы находились в Медвежьегорском районе. "Великогубское сельское поселение Состав В состав Великогубского сельского поселения входят 39 населённых пунктов. Большинство населённых пунктов расположены на Заонежском полуострове: село Великая Губа, посёлок Больничный, посёлок Ламбасручей, деревни: Вигово, Космозеро, Терехово, Узкие, Яндомозеро, Великая Нива, Кярзино, Палтега, Патрово, Поля, Пургино, Спировка, ТАМБИЦЫ, Типиницы, Шильтя; а также четыре деревни в южной части полуострова, на берегу Онежского озера близ острова Кижи: Боярщина, Ерсенево, Речка, Телятниково. на острове Еглов деревня Еглово, на острове Волкостров деревни Носоновщина и Щепино, на острове Кижи: деревни Васильево и Ямка, а также населённый пункт острова Кижи. на острове Большой Клименецкий (Большой Климецкий) расположнены деревни: Сенная Губа, Воробьи, Голиково, Клементьевская, Кургеницы, Лонгасы, Патаневщина, Первые Гарницы, Петры, Плешки." http://ru.wikipedia.org/wiki/Великогубское_сельское_поселение
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.