Новости. Криминал
09:00, 28 Ноября 2012

Присяжные в Карелии вынесли вердикт чиновнице, обвиняемой в получении $20 тыс за оформление земли

Загрузка...

Во вторник в Верховном суде Карелии присяжные вынесли вердикт по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего начальника отдела земельных отношений администрации Лахденпохского района, которую обвиняют в получении крупной взятки и неуважении к суду.

Как сообщает республиканская прокуратура, коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт о виновности экс-начальницы в получении взятки от одного из граждан в размере 20 тысяч долларов США за обещанное содействие в оформлении земельного участка. Также присяжные сочли подсудимую виновной в том, что при рассмотрении в суде ходатайства следователя о продлении ей срока содержания под стражей она публично оскорбила участвовавшего в судебном заседании помощника прокурора.

"Теперь Верховному суду республики предстоит дать юридическую квалификацию действий подсудимой и определить ей наказание", - отмечают в прокуратуре.

Комментарии

Злой Санта
2012-11-28 11:01:15
Вчера Патенко минут пять на экране била себя в грудь и утверждала ,что невиноватая я... Мол буду бороться! Интересно ,кто за эти пять минут заплатил? Скоро мемуары напишет вместе с Собинским. Навроде "Майн кампф"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?