Новости. Спорт
09:31, 28 Ноября 2012
4
1
2

ХК "Спутник" взял реванш у ВМФ за поражение в Нижнем Тагиле

Вчера хоккейный клуб ВМФ в рамках очередного тура чемпионата ВХЛ уступил на домашнем льду в Кондопоге команде "Спутник" из Нижнего Тагила со счетом 4:6.

В первом периоде соперники обменялись голами. У "моряков" отличился Антон Тихомиров. При этом гости имели заметное преимущество по количеству нанесенных в створ ворот хозяев бросков.

В начале второго периода "Спутник" вышел вперед, играя "пять на три". Затем уже численное преимущество реализовали игроки ВМФ – на 35-ой минуте матча Сергей Ильминский сравнял счет. Еще через 9 секунд Ярослав Горбаченко вывел хозяев вперед.
 
Однако, в третьем периоде нижнетагильцы значительно прибавили в агрессивности. Как результат, сначала они восстановили равенство в счете, а затем и ушли в отрыв, забив четвертую и пятую шайбы, наказывая хозяев за ошибки в обороне. До конца встречи Антон Тихомиров отыграл одну шайбу, вернув матчу интригу,  но очередная ошибка обороны ВМФ привела к шестому голу гостей. Егор Рожков снял все вопросы о победителе за полторы минуты до финальной сирены- 4:6.

Комментарии

ANT
2012-11-28 09:44:50
Очень нравится в этом контексте слово "уступил". Не очередной раз профукал, а уступил. Оно и правильно, "сильные" должны уступать слабым. И если в хоккее ещё есть забитые шайбы, то футбол-это не наш конёк.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?