Новости. Культура
12:51, 30 Ноября 2012
4
1
2

Юный саксофонист из Костомукши выступит в Карнеги-Холле в Нью-Йорке

Костомукшанин Павел Адиатуллин примет участие в финале престижного конкурса юных музыкантов, который пройдет в феврале будущего года в Нью-Йорке.

Как сообщает сайт Костомукши, это право он завоевал на  конкурсе  молодых и талантливых учащихся из России, который проходил в Санкт-Петербурге по инициативе международной ассоциации "CRESCENDO INTERNATIONAL MUSIC COMPETITIONS". Ученик 6-го класса, саксофонист Павел Адиатуллин занял почетное 2-е место и в начале 2013 года отправится в США. В знаменитом на весь мир Нью-Йоркском зале "Карнеги-Холл" он примет участие в финале престижного конкурса юных музыкантов.

Напомним, ранее уже сообщалось, что в Нью-Йорк отправятся также кантелистка Лонгина Судакова и балалаечник Николай Потапов из Петрозаводска. По мнению музыкальных экспертов из России и Америки Лонгине и Николаю присудили в Санкт-Петербурге первые места.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?