Новости. Криминал
12:25, 03 Декабря 2012

Жительница Сегежи обогатила мошенников из Кургана на 4,5 тыс рублей

Загрузка...

Телефонные мошенники придумывают новые способы обмана, чтобы выманить деньги у доверчивых людей

Четыре с половиной тысячи рублей перевела жительница Сегежи на счет, продиктованный ей телефонными мошенниками. По информации пресс-службы республиканского МВД, накануне днем 59-летней пенсионерке позвонили на мобильный телефон и мужчина, представившись работником интернет-провайдера, сообщил, что за ней числится задолженность за пользование мобильным интернетом. Также он предупредил о том, что в случае неуплаты номер будет заблокирован.

Женщина поспешила выполнить требования звонившего и перевела сумму "долга" на указанный счет. И только через несколько часов поняла, что ее обманули. По информации сотрудников полиции звонок поступил жительнице Сегежи из Кургана. По всей вероятности именно туда и ушли ее деньги. В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?