Новости. Происшествия
15:38, 03 Декабря 2012
4
1
2

Петрозаводчанин получил серьезные травмы, выпав из поезда на полном ходу

Мужчина едва не погиб, пытаясь добраться на работу из Прионежского района между вагонами поезда. В произошедшем разбирается полиция.

Сотрудники петрозаводской транспортной полиции выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого серьезно пострадал 28-летний житель Петрозаводска. По информации пресс-службы ведомства, несколько дней назад мужчину с тяжелыми травмами и обморожениями обнаружили недалеко от железнодорожной станции Пяжиева Сельга. Как пояснил дежурный врач, пострадавший успел рассказать, что в тот злополучный день опоздал на рейсовый автобус, на котором должен был ехать на работу. Для того чтобы приехать вовремя, он решил воспользоваться поездом, точнее, площадкой между последними вагонами. Вероятно, он не смог удержаться и на большой скорости выпал из состава.

Сколько времени травмированный человек пролежал на путях – неизвестно. Во время обхода участка его обнаружил один из работников железной дороги. Сейчас по факту проводится проверка.

 Между тем, по информации транспортной полиции, за 11 месяцев 2012 года на участке оперативного обслуживания Петрозаводского линейного отдела на транспорте зарегистрировано 16 случаев травмирования людей подвижным составом, 9 из которых закончились летальным исходом, а в остальных случаях люди получили тяжелейшие травмы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?