Новости. Криминал
09:03, 04 Декабря 2012
4
1
2

Петрозаводчанин предстанет перед судом за удар полицейского в лицо

В столице Карелии закончено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, ударившего полицейского кулаком в лицо, когда тот находился при исполнении должностных обязанностей.

Как рассказали в карельском следственном комитете,  в ночь на 10 ноября этого года обвиняемый был задержан сотрудниками полиции на улице в Петрозаводске за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. После задержания мужчина был доставлен  в отдел полиции для составления административного материала.
 
"Находясь в помещении  отдела внутренних дел обвиняемый, недовольный законными действиями полицейских, ударил одного из них кулаком в лицо", - отметили в ведомстве. 

В настоящее время уголовное дело в отношении петрозаводчанина, ранее судимого за кражу и условно-досрочно освободившегося в августе, направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?