Новости. Спорт
10:10, 04 Декабря 2012

Дисквалифицированный на полгода Денис Поляков и ФК "Карелия" расторгли контракт

Загрузка...

Футбольный клуб "Карелия" и полузащитник Денис Поляков, который решением КДК РФС был дисквалифицирован на пол года за инцидент с арбитром в последнем перед перерывом в чемпионате матче, расторгли контракт по обоюдному согласию.

Как сообщил официальный сайт клуба, 3 декабря ФК "Карелия" и полузащитник Денис Поляков расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 20-летний футболист выступал за "Карелию" с лета 2011, провел 33 матча, забил 2 мяча.

Таким образом, печально памятный для полузащитника матч в Петрозаводске 24 октября против команды "Русь" из Санкт-Петербурга стал для Полякова последним в составе "Карелии". Напомним, в той встрече произошел инцидент, в результате которого футболист был удален с поля, а затем дисквалифицирован на пол года решением Контрольно-дисциплинарный комитет РФС "за нарушение, совершенное против официального лица": раздраженный игрок недовольный решением судьи "боднул" последнего головой. К тому же покидая поле Поляков сорвал с себя футболку с символикой клуба и бросил ее на газон, что вызвало недовольство болельщиков на трибуне.

Позднее Денис Поляков принес свои извинения болельщикам, прокомментировав инцидент в одной из социальных сетей на следующий день после матча.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?