Новости. Спорт
10:10, 04 Декабря 2012
4
1
2

Дисквалифицированный на полгода Денис Поляков и ФК "Карелия" расторгли контракт

Футбольный клуб "Карелия" и полузащитник Денис Поляков, который решением КДК РФС был дисквалифицирован на пол года за инцидент с арбитром в последнем перед перерывом в чемпионате матче, расторгли контракт по обоюдному согласию.

Как сообщил официальный сайт клуба, 3 декабря ФК "Карелия" и полузащитник Денис Поляков расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 20-летний футболист выступал за "Карелию" с лета 2011, провел 33 матча, забил 2 мяча.

Таким образом, печально памятный для полузащитника матч в Петрозаводске 24 октября против команды "Русь" из Санкт-Петербурга стал для Полякова последним в составе "Карелии". Напомним, в той встрече произошел инцидент, в результате которого футболист был удален с поля, а затем дисквалифицирован на пол года решением Контрольно-дисциплинарный комитет РФС "за нарушение, совершенное против официального лица": раздраженный игрок недовольный решением судьи "боднул" последнего головой. К тому же покидая поле Поляков сорвал с себя футболку с символикой клуба и бросил ее на газон, что вызвало недовольство болельщиков на трибуне.

Позднее Денис Поляков принес свои извинения болельщикам, прокомментировав инцидент в одной из социальных сетей на следующий день после матча.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?