Новости. Криминал
10:27, 04 Декабря 2012

Петрозаводчанка отомстила бывшему работодателю поджогом машины

Загрузка...

Hyundai i30 вспыхнул прямо в центре города.

Полиция Петрозаводска расследует уголовное дело, возбужденное по статье "поджог". По информации пресс-службы ведомства, в начале ноября около 22.30 у одного из домов, расположенных на проспекте Карла Маркса загорелся автомобиль Hyundai. Прибывшие на место пожарные потушили машину, при этом по всем признакам было очевидно, что ее подожгли. А позже благодаря камерам видеонаблюдения, расположенным на соседних зданиях, были установлены и детали произошедшего: было видно, что некая женщина вывалила на капот авто мусор и подожгла его.

В ходе оперативных мероприятий личность злоумышленницы была установлена. Выяснилось, что это 52-летняя петрозаводчанка, которая еще недавно трудилась под руководством хозяина машины. Женщину уволили и, как она потом рассказала следователям, таким образом она решила отомстить. Ущерб, причиненный владельцу авто составил более 22 тысяч рублей.

Комментарии

giros
2012-12-04 14:41:10
Автору, почему суть трудового конфликта не описана???
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?