Новости. Экономика
11:26, 04 Декабря 2012

Субсидии, не использованные Карелией на развитие фермерства, пойдут другим регионам

Загрузка...

Российское правительство перераспределило субсидии из федерального бюджета на 2012 год на развитие фермерства, поскольку ряд регионов, в том числе Карелия, не создали своевременно условий для их использования.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, общая сумма перераспределенных субсидий составляет почти 54,5 миллиарда рублей.

Распоряжение правительства предусматривает перераспределение в 2012 году субсидий на сумму 40,6 миллиарда рублей из федерального бюджета, выделенных на развитие семейных животноводческих ферм в регионе.
 
Как указывается в сообщении, выделенные субсидии не использовали Алтай, Калмыкия, Карелия, Коми, Марий Эл, Северная Осетия–Алания, Удмуртская республика, Ставропольский край, Архангельская, Астраханская, Волгоградская, Омская, Орловская, Саратовская и Ярославская области и Ханты-Мансийский автономный округ в связи с отсутствием софинансирования из бюджетов субъектов РФ.
 
Указанные средства дополнительно направятся Республике Тыве в объёме 14,7 миллиарда рублей, Республике Татарстан – 13,4 миллиона рублей, Костромской области – 2,5 миллиона рублей и Самарской области – 9,9 миллиона рублей.
 
Кроме того, распоряжение предусматривает перераспределение средств из федерального бюджета, выделенных на поддержку начинающих фермеров, в объёме 13,9 миллиарда рублей, не использованных Адыгеей, Ингушетией, Карачаево-Черкесской республикой, республикой Коми, Марий Эл, Республикой Северная Осетия–Алания, Волгоградской, Магаданской, Новгородской, Омской, Тульской и Челябинской областями и Ханты-Мансийским автономным округом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?