Новости.
11:45, 04 Декабря 2012

ФОТО: Сто лиц столицы. Часть 7: После снегопада

Загрузка...

Мы продолжаем наш проект «Сто лиц столицы». На прошлой неделе мы фотографировали горожан в разгар разбушевавшейся стихии – в моменты, когда в Петрозаводске был снежный шторм, и сразу после снегопада. Поэтому нынешний выпуск проекта «Сто лиц столицы» получился тематическим. И еще – побывав на набережной, мы покинули центр города и сосредоточились на микрорайонах. Были на Голиковке, Зареке, Перевалке и в районе железнодорожного вокзала.

Проект «Сто лиц столицы» – это попытка отобразить ритм нашего города, его обычную жизнь, со всеми проблемами и радостями. Это просто интересные картинки Петрозаводска и петрозаводчан. Среди сотен лиц однажды вы можете узнать себя, своих близких или знакомых. И если вам понравится фотография, мы подарим вам ее оригинал.

Ищите себя и своих родственников-друзей-знакомых на фотографиях и пишите нам на адрес: stolica.ptz@gmail.com. Мы вышлем вам оригинал фото.

Кстати, на прошлой неделе на фотографии себя узнала петрозаводчанка Марина Осипова. Ее фото, сделанное на набережной, увидела на сайте ее подруга. Вот, что написала нам Марина:

«Получилось очень интересно! Совершенно случайно оказались мы с сестрой на набережной нашего любимого города. Хотя обычно мы всегда на Ленина… И даже не  подозревали о том, что кто-то нас фотографирует! Получилось забавно, никогда не ожидаешь увидеть себя в каких-то таких случайных кадрах, сделанных не собою! Проект очень интересный!».

Мы выслали Марине оригинал снимка. А нашим читателям предлагаем новую серию «Ста лиц столицы».

Смотрим фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?