Новости. Происшествия
12:07, 04 Декабря 2012

Поезд сбил мужчину на ж\д путях в Петрозаводске

Загрузка...

Транспортная полиция выясняет обстоятельства происшествия, в результате которого житель Мончегорска был сбит грузовым поездом в карельской столице.

Как сообщили "Столице на Онего" в петрозаводском линейном отделе МВД России на транспорте, происшествие произошло 3 декабря в 22.00.

"Житель Мончегорска опоздал на поезд, о чем сообщил дежурному на вокзале в Петрозаводске. После этого он, по непонятным причинам отправился вдоль железнодорожной колеи в сторону Голиковки", - рассказали в полиции.
 
В это время к вокзалу приближался грузовой поезд. Машинист увидел мужчину, подавал звуковой сигнал, а после применил экстренное торможение, так как тот никак не реагировал на предупреждения. В результате поезд все равно сбил человека.
 
Как удалось установить полиции, пострадавший – житель Мончегорска 1952 года рождения. Он был доставлен в палату ИТАР БСМП Петрозаводска с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга переломом правого предплечья, закрытыми травмами груди и живота и травматическим шоком.
 
"Пока опросить пострадавшего не представляется возможным из-за его состояния. Устанавливаются его родственники", - добавили в полиции.
 
Кроме того, в петрозаводском линейном отделе рассказали, что только в октябре на железной дороге в Карелии произошло четыре несчастных случая со смертельным исходом  с участием подвижного состава.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?