Новости. Спорт
12:10, 04 Декабря 2012

Торжественное открытие РЛЦ "Курган" в Петрозаводске перенесено на 16 декабря

Загрузка...

Торжественное открытие республиканского лыжного центра "Курган" в Петрозаводске, запуск которого был намечен на 1 декабря, перенесено на две недели в связи с неблагоприятными погодными условиями в Карелии.

Об этом сообщили "Столице на Онего" в министерстве по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Карелии. Как рассказали в ведомстве, перенос даты торжественного открытия республиканского лыжного центра "Курган" связан c погодой.

"Перенос даты открытия с 1 декабря на 16 связан, прежде всего, с неблагоприятными погодными условиями. В программе открытия запланированы биатлонные соревнования, и провести их в условиях плохой погоды было бы затруднительно", - отметили в министерстве.

Сейчас в министерстве ждут подтверждения от приглашенных на церемонию запуска "Кургана" гостей, в том числе федеральных чиновников. Одновременно формируется окончательная программа праздничного мероприятия.

Комментарии

Anry
2012-12-04 17:37:54
Neveriam, парковка за новым зданием, ближе к стартовой площадке. Действительно, куда уж неблагоприятней, выпал снег тогда, когда надо проводить лыжные соревнования.
Neveriam
2012-12-04 16:47:04
Кстати, когда в прошлую зиму приезжали кататься на Курган, можно было припарковаться у скульптуры лыжника (благо парковка сама там по уму напрашивается). Теперь сделали асфальтированный проезд (с бортовым камнем) без всяких парковок. Как быть?
Умный
2012-12-04 15:25:21
Главное что бы не забыли показать высоким гостям в каких условиях существует детская спорт школа. Завели бы их в здание которого на фото нет. Там уж пыли в глаза пустить можно по полной, только прямом смысле слова.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?