Новости. Криминал
09:06, 05 Декабря 2012

МВД Карелии обнародовало фото предполагаемого сбытчика фальшивок

Загрузка...

Министерство внутренних дел Карелии разместило на своем сайте кадры видеозаписи, на которых изображен предполагаемый сбытчик фальшивых купюр на территории республики.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции удалось изъять видеозапись, на которой запечатлен возможный сбытчик фальшивок. В настоящее время устанавливается его личность", - сообщают в МВД.

Всех, кому что-либо известно о человеке, который изображен на снимках, или о его местонахождении, просят сообщать по телефонам: 73-92-54, 73-92-36 или 02.

По данным ведомства, только за первые дни декабря в Петрозаводске обнаружено шесть купюр, вызывающих сомнение в подлинности. В полицию о фальшивых банкнотах сообщили сотрудники банков, которые обнаружили их при пересчете поступившей из торговых точек наличности. В числе выявленных подделок одна тысячная купюра и пять номиналом 5000 рублей. На пятитысячных фальшивках указан один и тот же серийный номер: БА 697ххх, где последние три цифры меняются.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?