Новости. Криминал
10:05, 05 Декабря 2012
4
1
2

Житель Олонецкого района задержан за вымогательство

В Карелиии молодой человек заставил угрозами продавщицу отдать ему спиртное.

Полиция Олонецкого района расследует уголовное дело о вымогательстве, возбужденное в отношении 18-летнего молодого человека. По информации пресс-службы карельского МВД накануне днем пьяный молодой человек зашел в магазин поселка Нурмойла и потребовал у продавщицы водку. Сначала 61-летняя женщина отказывалась отдавать товар бесплатно, но понимая, что посетитель настроен достаточно агрессивно, попыталась позвать на помощь. Однако ей это не удалось – злоумышленник не дал ей выйти из магазина. Попытка сопротивления со стороны продавщицы еще больше разозлила парня и он начал откровенно угрожать ей.

Чтобы поскорее избавиться от опасного посетителя, женщина отдала ему две бутылки водки и пачку сигарет. Получив желаемое он ушел, продавщица обратилась в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Продавщица сразу опознала обидчика, который оказался жителем соседнего поселка. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?