Новости. Происшествия
11:58, 07 Декабря 2012

Водитель грузовика оказался заблокирован в кабине в результате ДТП на трассе "Кола"

Загрузка...

В четверг ночью в Олонецком районе Карелии на 303 км трассы "Кола" произошла авария с участием двух грузовых машин, один человек серьезно пострадал.

Как сообщили в республиканском ГИБДД, автомобиль "Мерседес" по неустановленной причине выехал на встречку, где столкнулся с тягачом "Вольво". В результате происшествия 32-летний водитель "Мерседеса" оказался заблокирован в кабине машины. Позже в тяжелом состоянии  мужчину госпитализировали в Олонецкую ЦРБ. Второй водитель, 23-летний мужчина, не пострадал.

В ГИБДД добавили, что данный участок дороги является аварийно-опасным. В июле на том же месте водитель "Вольво", предположительно, уснув за рулем, выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем "Мерседес Бенц". Тогда оба водителя погибли, еще один человек получил травмы.

Комментарии

доброжелатель
2012-12-07 20:31:34
Дорогой редактор.На каком основании Вы пишите так уверенно, что именно автомобиль Мерседес выехал на встречку?! Даже ГИБДД еще не дало официальной версии!!!!!!!Водитель Мерседеса ехал в паре с другом с разрешенной скоростью, который и вызывал все службы!!!! На дороге больше никого не было он никого не обгонял!!!!!!!!!!Посмотрите, пож. фотки на сайте ДТП/ПТЗ и все поймете, надеюсь.Все пишут, что водитель фуры был пристегнут-так вот это НЕ ТАК (есть фото!)!!!!!!!!!Сеячас по городу П. ходят отвратительные слухи, которые сейчас никоем образом не помогают парню, который лежит в реанимации и его семье!!!!!!!!Что вы творите!!!!!!Проверяйте сначала данные, а потом пишите!!!!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?