Новости. Происшествия
09:03, 10 Декабря 2012

Автомобиль провалился под лед на Ладоге, водитель погиб

Загрузка...

В воскресенье в северной части набережной Якимваарского залива Ладожского озера в Лахденпохском районе Карелии под лед провалилась "Нива", водитель погиб.

Сообщение о происшествии поступило 9 декабря  в 11.50 от очевидцев. За рулем находился мужчина 1976 года рождения, житель поселка Сорола Лахденпохского района.

Весте с ним в салоне находилась собака, которая в момент провала под лед смогла выбраться из автомобиля. Мужчина, который, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения, погиб.
 
По прибытии на место происшествия дежурный караул пожарной части обнаружил, что в пяти метрах от береговой линии видна задняя часть кузова автомобиля.
 
Личный состав поднял тело погибшего на поверхность, после чего достали автомобиль.

Комментарии

Leopol'd
2012-12-11 00:09:44
Ну, не смешите. Что сделает МЧС и пр. Разве что листовки расбрасывать начнет. Как можно уследить за всем заливом?! Тем более за десятками тысяч озер в республике. Дурак понятие стихийное, хоть и нехорошо о покойном так.
banan
2012-12-10 19:15:59
Очевидно на фоне лечения пневмонии и бронхита наши сограждане в качестве побочного эффекта получают притупление ГМ, какого ж пере.... он сунулся на лед, по которому судя по общей ледовой обстановке и количеству "нырков" ходить то опасно? Кста по пути по шапке нужно надавать полиции и МЧС за отсутствие контроля и превентивных мер.
sherhan2
2012-12-10 18:32:28
В районах кто следит за порядком?-Участковый.А это,как правило,человек с той же деревни.Все корифаны.Вот и прецеденты такого рода создаются.Надо проводить рейды с выездом независимых инспекторов,лишить прав пол-деревни смело можно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?