Новости. Общество
09:13, 10 Декабря 2012
4
1
2

Петрозаводские приставы конфисковали 15,5 тысяч бутылок с алкоголем

Судебные приставы Петрозаводска конфисковали у поставщика алкогольной и спиртосодержащей продукции 15,5 тысячи бутылок с водкой, вином и портвейном и передали их в Росимущество.

Как сообщили в службе судебных приставов Карелии, суд вынес постановление о конфискации алкогольной и спиртосодержащей продукции у одного из местных поставщиков. Алкоголь был конфискован у юрлица, у которого не оказалось необходимых документов, в частности, товарно-транспортной накладной, оформленной должным образом.

Приставы возбудили исполнительные производства и вынесли постановления  о передаче Росимуществу изъятого и обращенного  в собственность государства имущества.
 
В общей сложности судебными приставами-исполнителями было передано Росимуществу 15,5 тысячи бутылок с алкоголем.
 
В подобных случаях конфискованный алкоголь сначала проходит экспертизу, после чего принимается решение либо о его переработке, либо обуничтожении (обычно это происходит с алкоголем самого низкого качества).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".